Американская «Виагра» из Владивостока

размещено в: VladivostokInternational, Новости | 0

4 августа 2015 года участницы The Pussycat Dolls одного из самых успешных герлз-бэндов в истории, объявили о желании воссоединиться.

Во главе группы вновь встанет Николь Шерзингер, самая легендарная ее участница. Впрочем, кажется я оговорился.

The Pussycat Dolls
The Pussycat Dolls

Полное имя этой красавицы – Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер. «Девушка Прасковья», но она не из Подмосковья, а из Владивостока.

У Николь Шерзингер русская бабушка, которая родилась во Владивостоке. «Себя я считаю русской американкой, а мои подруги иногда называют меня Пашей!» — рассказала однажды Николь.

Помимо бабушки из Владивостока Николь может похвастаться мамой, которая является наполовину гавайкой и отцом филиппинцев. Видимо, такая буйная смесь и дала замечательный результат.

Слава к Николь пришла в 2003 году, когда они присоединилась к The Pussycat Dolls. Их хиты Don’t Cha, Buttons и Stickwitu занимали высокие строчки в чартах по всему миру.

Николь Шерзингер стала самой заметной участницей группы и единственной, кто принимал в написании песен. В том числе, в соавторстве с Карой ДиоГуарди она написала всемирно известный хит Buttons.

Также Николь Шерзингер активно снималась в глянцевых журналах, реалити-шоу и нескольких фильмах, в частности, «Люди в чёрном 3».

Не это не реклама местного торгового центра
Нет, это не реклама местного торгового центра

Николь Шерзингер – лишь одна из немногих тысяч красавиц, которые живут во Владивостоке. Посетив десятки стран мира и сотни городов, я могу уверенно заявить, что в мире больше нет второго такого города, где было бы столько красивых девушек сразу.

Хорошо «Паша»! И она наша!
Хорошо «Паша»! И она наша!

Читайте:

Девушки Владивостока: самые красивые в мире.